我的`爸爸作文
这是爸爸在二年级的我心中的形象。
我的爸爸是一个非常爱看电视和手机的人,他一起床就看电视或手上的新闻。
夏天我到体工大队学游泳,他说:卓卓,让我看看你今天游得怎么样?妈妈把手机上我游泳的视频给他看,他看到我姿势标准超过了别人,笑的合不拢嘴。
爸爸有空就会带我和妹妹到思念玩,我喜欢和他一起骑自行车,碧绿的草坪、树荫遮盖的林荫小道都印上我们的车辙印。
爸爸是大学的客座教授,他利用周末时间到大学给学生上课,大家都喜欢听他的课,常常一下课就围着他请教。
爸爸是我和妹妹的保护神,我爱我的爸爸。