我的爸爸作文
爸爸给我一个冰淇淋,我立马拿过来,看看冰淇淋的色彩,哇,是乳白色的,是奶油味的!我急忙吃了一口,冰冰的,甜甜的,我有点舍不得吃了,我爸爸说:“假如再不吃就要化了。”我立刻把冰淇淋给吃完了,我还想再吃一个其他口味的冰淇淋,但是爸爸说:“冰淇淋吃多了对身体不好。”本来爸爸很少给我吃冰淇淋,今日还主动给我吃,我也满足了。爸爸的冰淇淋让我甜在嘴里,软在心里。
一次数学考试,爸爸说假如我考试分数到达98分以上,就给我买一个文具,假如我分数达不到95分,那我就抄卷子一遍,那天考试,我十分仔细,最终我的分数是99分,爸爸给我买了支笔,爸爸说:“这支笔从今以后就是你的了,要好好用哦。”这一刻,我的心很柔软,更添了一份决心。