我的爸爸作文
我是个机灵鬼,妈妈是个臭美的女人,我的爸爸是个名副其实的大力士,这可不是在吹牛,不信,你看。
镜头一 做俯卧撑
我的爸爸是个大力士,他做的俯卧撑要我配合才行。记得有一次,妈妈跟爸爸比赛做俯卧撑,妈妈虽然身体苗条,但是就是使不上劲,一个都做不起来,可是我爸爸,一下子就是三十个。他还是不够过瘾,让我坐在他身上,看看自己能做多少个。我爽快地来个“泰山压顶”。可是,他居然还是挺了起来。竟然又是三十个,嘴里还念叨着:“这样才过瘾吗!”哎,这个大力士!
镜头二 擦窗户
有一次,我们家大扫除,我和妈妈,每人擦两个窗户,都累得要死,我和妈妈都不想干了,可是我们一看爸爸,一边哼着小曲儿,一边卖力地干着。全身武装,一连擦了十几个窗户都不喊累。家里的窗户擦得亮光光的。真厉害。
镜头三 比力气、
我爸爸有一个朋友,他的力气很大,我们一直说我爸爸是个大力士,他就找上门来,要跟我爸爸比腕力,结果可想而知……
怎么样,我的爸爸,厉害吧!
我的爸爸有一米七多高,很强壮的体格,看起来很粗扩,其实他心里很关心我。
记得有一次,我放学回家要去同学家吃饭玩,因出门时外面的天阴沉沉的看样子要下大雨,爸爸当时生着病,有气无力地叫我带伞,说要下雨了,我就说:“不用,下雨我就已经到同学家了。”可是,爸爸还是坚持叫我带伞,我不听,一溜烟就往同学家方向跑去,大雨说迟时,那时快,“哗哗哗—”就下了起来,雨差点把我变成了“落汤鸡”。
我看见不能往前走了,就往旁边的亭子里跑去。我坐在亭子里想:“哎,如果我能听爸爸的话带伞就好了,就不会落到这样的地步了,现在连同学家也去不了,我几次想冲出去,可是雨太大,几次都失败了,我想:”可以找爸爸,可爸爸生着病不方便出门。“我在大雨中感到绝望了。忽然,我在亭子里看见外面一个蒙蒙的身影向我的方向走来,渐渐地,我看到一个熟悉的背景,”啊!是爸爸。“我兴奋地叫道。爸爸说:”叫你拿伞你不听,看!倒霉了吧。“我爸爸撑着伞,但身子有些地方也被大雨打湿了。
看,这就是关心我的好爸爸!