我的爸爸作文
我的爸爸有点怪,因为他有的时候对我很好,有的时候又对我很严厉。不信,你瞧。
有时候,爸爸总会给我带来很多感动。有一次,我对爸爸说:“爸比,我想吃小龙虾。”他二话不说就骑着车飞一般的去买小龙虾了。一回来,爸爸又开始忙活了。他左手拿锅铲,用右手打开煤气灶,放进已经被处理好的小龙虾,加入调料品,开始翻炒。那一星一点的蒜泥,被调料品包裹成金黄色,再配上红红的龙虾真让人嘴馋,散发着迷人的香味。每次都被我吃的一干二净,有一个这样的爸爸真好呀!
但爸爸对我也很严厉。有一次,我不认真预习课文,总是一边玩一边读。爸爸严厉的批评了我:“预习的时候,这种态度能学好?端正你的态度!”可我却仍旧一副满不在乎的样子,等爸爸离开后又一边读一边继续玩。爸爸突然“袭击”,看到我还是这种态度,一气之下把我打了一顿,嘴里不停地说着:“让你端正态度,没听见吗?”打完之后,感觉可真疼啊!
这就是我性格古怪的爸爸,但我知道爸爸非常爱我,我也爱他。