我的爸爸作文
我爸爸吃饭非常快。有一天中午,我和爸爸一起吃饭,我才吃了一半,我爸爸就把一碗饭吃完了。
我爸爸非常聪明。有一天写作业时,我遇到不会的题目,我妈妈过来看看,可是我妈妈也不会。妈妈叫我爸爸来,爸爸一看说:这么简单的题目我早会了。于是就讲给我听。
我爸爸非常爱喝酒。有一次吃饭的时候,爸爸倒了一杯酒,爸爸一边吃饭,一边喝酒。喝完了又喝了一杯,一直喝了三杯,就上沙发上坐着。过了一会就上床睡觉了。
我爸爸跑步非常快。有一次我爸爸15分钟就跑了一圈,我和爸爸比赛,我爸爸飞快地跑到了我前面。我说:爸爸跑得好快呀!