我的爸爸作文
有一个我最爱的人,把我从小带大,给我快乐,给我父爱的人,你猜到了吗?这就是我的爸爸。我的爸爸有着一个圆圆的脸,长着一头乌黑发亮的头发,一双大眼睛还是双眼皮,显得特别精神。他还有一个胖胖的身子,力气可大了,一只手就可以把我举起来。
我的爸爸是一名老师,他非常敬业,每天都会认真地备课,为第二天上课做好准备。我的爸爸脾气很好,他的脸上总是洋溢着笑容,人们都喜欢和他打交道,当我犯了小错,他都不生气,只是说说我,说时还笑眯眯的。
我的爸爸最让我敬佩的就是他那无私的父爱,他的父爱从一点一滴的小事中都能体现。有一次,我发烧了,妈妈不在家,我烧得头晕眼花,爸爸十分焦急,急忙抱着我到最近的诊所。我躺在床上打着点滴,但还是觉得天旋地转,爸爸生怕我有什么事,隔一会儿就问我哪儿不舒服。过了一会儿,我快睡着了,可爸爸大气都不敢出一口,害怕吵醒我。过了几天,我的病情不但没有好转,还严重了许多,爸爸十分担心,请了假把我送到医院里住院治疗。医生给我做了全面的检查,说没有太大的问题,爸爸悬着的心才算落了地。后来我的病经过治疗终于好了,我又能健康快乐地学习和玩耍了,我看见爸爸露出了久违的笑容,我感谢我的爸爸,他给了我无私的父爱。
我的爸爸值得我学习,值得我尊敬,值得我关爱,我爱我的爸爸!