我的爸爸作文
我爸爸的身上有许多优点和可爱的地方。
我爸爸是一个特别幽默的人,每当我伤心难过的时候,他都会做各种各样的鬼脸来哄我。我们俩还是小品组合呢!妈妈自然就是最好的观众了。有一次,我不小心摔了一跤,就哭了起来,爸爸就演起了猪八戒,我看完戏,就捧腹大笑了。
我爸爸在家还是大厨呢!每当我做完作业去洗手的时候,我就闻到了红烧肉的香味。我三步并作两步地跑上了楼,就看到了诱人的红烧肉。晚饭时,我们一下子就把红烧肉吃完了,我和妈妈都赞不绝口。看着我们吃得津津有味,爸爸露出了幸福的微笑。
这就是我那幽默可爱的好爸爸!
我的爸爸
长兴县实验小学207班 丁心怡
我的爸爸身子瘦瘦的,眼睛大大的,皮肤白白的,帅极了。
爸爸就像一位老师,语文、数学、英语都难不了他,当我遇到不会做的数学题时,他会耐心地教我,说:“当碰到口算题时要打草稿,这样你才不会犯错。”我说:“好的。”
爸爸的力气很大,家里家外,爸爸总是挑重的活干。
爸爸既聪明又能干。我爱我爸爸!
我的爸爸
长兴县实验小学 207班 宋陈烨
我的爸爸长了一张帅气的脸,浓浓的眉毛,小小的眼睛,乌黑的眼球炯炯有神,见人总是笑呵呵。
我爸爸的力气很大,有一次,他拎了两大桶水一下子走到三楼。这可能跟他以前是解放军天天锻炼有关系吧!
虽然爸爸现在已经不是解放军了,可他对我管教仍旧是部队里的那一套,每天都很严厉,就好像我是他的士兵,必须听从他的命令,虽然我很厌倦,但我知道爸爸是为了我好,而且,我很崇拜这样威严的爸爸。
我的爸爸
长兴县实验小学 207班 汪佳慧
我的爸爸很帅,他有黑黑的头发,又高又挺的鼻子上架着一副眼镜,黑黑的胡子。
爸爸发火的样子很不好看,像一只老虎。温和的时候像温暖的太阳一样。
爸爸很爱我,记得有一次妈妈出去打牌,爸爸叫我去洗脸刷牙,然后上床睡觉。晚上,爸爸还要时不时地起来,看我有没有把被子盖好。
他很关心我,我爱爸爸!