我的爸爸作文
我的爸爸是名副其实的“千年虫”,他的这个坏习惯可给我们带来了巨大的困扰和麻烦。就拿前天早上来说吧!那天,我们准备让爸爸开着“小”摩托车到加勒比水上乐园去玩。
我们早已准备完毕,穿戴整齐等在家门口了。可他的“老毛病”又犯了。我们等得腿都麻了,却不见爸爸的脚迈出门槛半步。我催促爸爸快点、快点,可这都无济于事。于是,我只好跑到爸爸的房间,拉着爸爸的手说:“走啦,走啦。”可爸爸一脸不高兴,一把甩开我的手。
一大堆理由脱口而出:“我要喝水、我要把被子叠整齐、我要关灯、我要把窗帘拉上……”我只好“无功而返”。妈妈看我皱着眉头,眼泪在眼眶里打转,妈妈摸了摸我的头问:“怎么了,儿子?”我说:“爸爸太浪费时间了。”妈妈又说:“他呀!