我的爸爸作文
我最感谢的人就是我爸爸,因为爸爸总是在冬天时全家正开心吃着火锅,但是爸爸还在工厂里辛苦的工作,爸爸是我们全家最辛苦的一个。
我的爸爸每个星期只回来一次,有时寒假暑假时也不能放假。看见爸爸那么辛苦,真想为他出一点心力。我的爷爷是工厂里的老板之一,而爸爸是厂长。所有的员工对爸爸都很好,爸爸也不会因为他们的工作能力比较差就对他们不好。
我最喜欢爸爸了,因为爸爸常常为人找想,我不会的数学题目他也会把我教到会,让我不会再讨厌数学,爸爸假日回家的路上时,一定会绕到书店帮我买几本对头脑有帮助的书,例如:成语故事,神秘古国历险记,唐诗,自然科学一本通等。
现在想想,我身上穿的衣服,生活用品以及学费都是爸爸辛苦赚来的,但是爸爸说:“只要你用功读书,爸爸辛苦的一切都值得了!”我下定决心的跟爸爸说:“我一定会用功读书,拿奖学金给您看!”