我的爸爸作文
我的爸爸天不怕地不怕。有一天晚上,我说:“爸爸,天这么黑,还没有路灯,怎么走啊?”爸爸说:“这有什么可怕的,大胆地去走,你忘记啦,你爸爸可是天不怕地不怕。”
我爸爸非常聪明,我不会做的难题,我爸爸都能帮我解决。我解决不了的事情,我爸爸都能帮我解决。我的爸爸真的很聪明。
我爸爸还喜欢出去锻炼身体,每天吃完晚饭,他都去区政府走一个半小时,每次回家都是满头大汗。
我的爸爸既温柔又总爱生气。温柔时他会笑眯眯地说:“早上好!”生气时是因为我没有考到一百分,他才会生气。
我爸爸既快乐又不快乐。快乐的是他每个星期天都可以带我玩,不快乐的是他每天都要加班。
我的爸爸最怕走玻璃桥。每走一步都会害怕得叫了起来,每叫一下都把我给吓一跳。
我真的很喜欢我的爸爸。