我的爸爸作文
我的爸爸是个工程师,长得很帅,高高的个子,胖胖的身体。白净的脸上架着一副黑框眼镜,镜片很厚,显得很有学问。爸爸的嘴巴有点大,吃起东西来总是狼吞虎咽的。
爸爸是个“工作狂”,每天早出晚归。有时候晚上还要加班。
爸爸虽然工作很忙,但他非常关心我的初中学习。每天下班回家,第一件事情就是对着手机短信认真检查我的家庭作业。这时的爸爸非常认真、仔细、严厉。但有时候,我碰到不会做的题目时,他总是耐心地教我,直到我弄懂为止。随后,他会出几道类似的题型让我做,让我彻底明白。
在语文学习中,爸爸虽然普通话不太标准,但总是坚持给我讲一些有趣的故事,有时我开心得捧腹大笑。爸爸平时说话很幽默、风趣,真是家里的“开心果”。
这就是我的好爸爸。