我的爸爸作文
我的爸爸是龙川县公路局的一员,他有很多个面孔。今天就让我带你们去看一看吧。
粗心大意的他
有一天,妈妈去河源去培训去了,爸爸给我检查作业。我把作业拿出来,爸爸的表情从自信变成了难过。因为有些题爸爸也不会写,于是爸爸只能“死马当活马医了。”没想到爸爸不但没有医好,反而医的更死了。结果第二天我被班主任骂了十五分钟。
勤劳能干的他
有一次,妈妈值班要八点才能回来。爷爷奶奶又去了外祖父家吃晚饭。于是爸爸准备在我们面前“露一手”。
只见爸爸起锅烧油,左手拿着锅铲,右手拿着锅。没一会儿的功夫,爸爸就炒好了一道小青菜。虽然只是青菜,但却无比好吃。原来爸爸会做饭呀!
心急的他
在五年前的一个晚上,爸爸妈妈带我去文化广场练习滑冰。当时我忘带头盔了,滑着滑着,突然一个不小心,头撞上了一个很尖的物体,我的右脑前立刻被撞出了一个直径约六毫米的口子。伤口立刻开始往外流血,爸爸当时手疼,但他却忍住了他手的疼痛,抱着我往摩托车跑去。
去医院的路上车特别多,但爸爸还是把速度开到了六十五。在爸爸的驾驶下,摩托车如同一条火龙一样在车流间穿梭。
这就是我的爸爸,怎么样,是不是又很多个面孔呢?