一双大大的眼睛,一个小小的嘴巴,一个圆嘟嘟的脸,一头乌黑的短发,这是谁呢?这就是我们家的“小馋猫”——我的弟弟许一泽。
“哼!你都吃了一包薯片了,别想打我这包薯片的主意。”伴随着这句话,我们开始讲正文。“姐姐,给我吃你的这包薯片,好吗?”“小馋猫”说。“不行,你都吃一包了,我是绝对不会给你吃的。”我态度坚决的说。“姐姐,你了,给我吃吧。”经过“小馋猫”的一阵死缠烂打,我不由得软下心来,心想:哎!算了,就让他吃吧!于是,便把薯片给了“小馋猫”吃。
还有,去超市的时候,“小馋猫”一到超市,便飞快地跑到超市里,推着购物车,左搬右搬,眼睛睁的大大的,生怕把什么好吃的东西看漏了。不一会儿,购物车里的东西都已经装满了,满得连一根针也装不下,“小馋猫”这才肯就此罢休。
哎,这就是我们家贪吃的“小馋猫”。“啊,‘小馋猫’又去冰箱找吃的了,我的赶快制止他才行,要不然他就得改个名字叫‘小胖墩’了。