我的爸爸作文
我有一位和蔼可亲的爸爸,他长着一对大大的眼睛,鼻子高高的,长长的头发。他对我可好了,我非常喜欢他。
爸爸是一位乐于助人的人,每次看见可怜的人,他都会给他十元钱。有一天,我和爸爸去逛街,爸爸看见了一位正在乞讨的老公公,他把自己身上剩下的十元钱都给了他,我问爸爸:“你为什么把剩下的钱给他呢?”爸爸笑着说:“我们应该同情并尊敬老人啊!”爸爸告诉我这些,让我把身上的钱都给了他,我心里高兴地说:“爸爸真是一位乐于助人的人啊!”
我的爸爸是一位三步扣篮的高手,有一次我和爸爸去公园玩,爸爸突然看见了一个篮球架,旁边有一个篮球,爸爸急忙跑过去拿起篮球,往篮筐里投,一会儿,三步扣篮。一会儿,后背扣篮。个个球都进了。让我眼花缭乱,我称赞爸爸:“爸爸,你是一位扣篮高手。”爸爸谦虚的说:“我还差很远呢!”
我有这么好的爸爸,应该好好珍惜,我有一位好爸爸,他就是——胡贵强。