我的爸爸作文
我的爸爸有一双大大的眼睛嘴巴也大大的笑起来弯弯的像小船。他有两面脸有时温和有时暴躁。
我的爸爸虽然喜欢我但对我却特别的严格。他教我做任何事情都要认真。
有一次我在写作业写完后我走出房间来到正在玩电脑的爸爸跟前轻轻叫了声“爸爸”。他玩得正入迷没有理我我就用手在他眼前摇一摇。这下子他火了大声吼说:“你干什么啊?还不快去写作业!”我说:“我的作业写完了。”他一听脸色马上变了高兴地说:“走老爸带你玩去!”
玩了回来后爸爸就给我检查作业。一检查爸爸的脸色又变了。平时妈妈要求我:作业最多只能错5个。而我这次却错了10个。爸爸严厉批评我:“写作业不认真怎么能错这么多呢?快去改正!”有时候如果我不认真学习惹恼了爸爸他就会发脾气把我打一顿……
这就是我的爸爸。