我的爸爸作文
父亲节快到了。我要给爸爸什么礼物呢?算了,我还是给爸爸写一篇。
我的爸爸已经41岁了,眼睛炯炯有神。皮肤有些黑(可能是因为之前在沙滩上站的很久。)虽然他的嘴巴有点小,但是他说起话来让谁都怕。
我的爸爸对于工作很投入,比如说:爸爸原来是干修电器的。后来因为工作被移到了公司有时还需要去出差。
还有一次。他去出差,竟然三天三夜,我问他去了哪里?他说去了松下,虽然我不知道松下是一个公司还是一个地点。我的天啊我的爸爸一年都要出差好几次。
啊!爸爸你一直为家庭着想,哪一天我一定要给你补回来。
唉!真的好伤心,妈妈每天总是最后一个才接我回家,我的妈妈是个很忙的人经常因为工作忙很晚才接我回家,不过不会哭的,因为我知道妈妈为了我能有更好的生活,再努力的辛苦的赚钱,时间久了我就明白妈妈为什么这么卖力了的工作了。
爸爸因为在外地工作很难经常回家不能按时回家,妈妈陪我的时间也很少,这让我真的好寂寞好无聊,爸爸妈妈给我的爱实在太少了不过我已经习惯了因为我已经长大了可以自己照顾我自己了,我已经是个小男子汉了,我会让妈妈每天都开开心心的去工作,妈妈工作了一天一定很辛苦我每天回家都会递上一杯热茶,让妈妈感受得到我的爱。
爸爸妈妈你们辛苦了我一定会好好学习不会让你们失望的,我知道你们那么辛苦的工作都是为了我,相信我你们的儿子不会让你们失望的。
爸爸,我今年已经十一岁了,在这十一年里,您对我无微不至的关怀和爱护,使我感到非常幸福。在这里,我有一些心里话想对您说。
爸爸,您还记得吗?自从我上一年级起,每当您看见我做家庭数学题有困难时,您都会走过来耐心地教我解题方法和思路,就像我的老师一样,您对我的学习起到了很大的帮助。
还有一次,您教我骑自行车,您在后面扶我。这样骑了一段路,您悄悄地放手了,我不知道,仍旧骑着。到了转弯的地方,由于我的技术还是不熟练,就摔倒了。我发现爸爸并没有扶着我,我生气地说:“这么难,我不学了!”爸爸扶起我,说:“这样摔一下,就放弃了,那还有什么能学得好呢?!学自行车哪有不摔跤的。”我听了爸爸的话,又继续学起了自行车,“功夫不负有心人”过了几天,我就学会了骑自行车,心里别提有多高兴了。
爸爸,在您的抚养和教导下我健康快乐地成长,我觉得很幸福。我想对您说:谢谢您,我会好好学习,长大了好好孝敬您!