我的爸爸作文
几乎每个人都有自己的口头禅,我的爸爸当然也不例外,他的口头禅是“买买买”。
“买买买”是爸爸当上经理后经常说的一句话。比如爸爸带我出去时,路过商店,爸爸会问我想不想吃零食。我说想。那么爸爸肯定会带我进去。当我拿起薯片问爸爸:“爸爸,我可以吃一包薯片吗?妈妈总不让我吃。”爸爸会说:“买买买。想吃什么就拿什么。”“那我想买玩具。可以吗?”我问道。“买买买,一会儿就带你去玩具店。”啊,爸爸真是太好了。
不仅仅是对我,妹妹总给爸爸撒娇,让爸爸给她买芭比娃娃。她一撒娇,爸爸就晕头转向的,全部都买买买,所以妹妹的芭比娃娃特别多。妈妈每次都制止妹妹行为,或者禁止爸爸给她买,但每次都失败。
当然了,妈妈也不能少。妈妈只要一开口,“我想买个包,还想买几件衣服。”爸爸肯定会说:“买买买,不差钱。”妈妈不管说买什么,爸爸都是买买买,不差钱。爸爸现在已经不像以前一样那么省钱了。
我有一个爱说买买买的老爸,是不是很有趣呢!