我的爸爸作文
我的爸爸是一个长不大的“孩子”,别不信!他玩游戏来简直比我还厉害,他的肚子里装的不是“墨水”,而是笑话。所以,经常会发生一些有趣的事情。
“事例”一:讲笑话,一次,我和他去体育广场玩。玩着玩着开始边绕跑道走边讲笑话。原本是比赛,看谁讲得多,最后坐下休息时,肚子的每一个细胞都被笑痛了。第二天一早起床,感觉腿上每一个地方都是酸痛的'…………
“事例”二:玩游戏。去年我特爱玩《我的世界》,爸爸看起来对那游戏感兴趣。于是,我特意找时间教他玩。我们坐在沙发上,面对面。一开始,他是什么都要问我一句“这个怎么弄”,后来,他玩得非常好,也许再过一段时间就和我玩得一样好了。但是,过了几天,他把这游戏卸载了。我发现,他手机上多了一个软件。我打开一看,是游戏…………于是,我和他迷了这款游戏好长时间,直到我们玩腻了为止。
我的老爸就是这样一个长不大的“孩子”你觉得发生在他身上的事有趣吗?你是不是已经笑痛肚子了呢?