我的爸爸作文
老爸快要回家了!我爸回来了是好,但家里吵架“起床!还要上课呢!都10点了,还要背英语呢!”
“不上了!”我妈小声说。
“你确定,你是做梦吧?”我在半信半疑地说。
“确定!别告诉你爸哦!”老妈悄悄说。
这让我兴奋不已!哈,我不去上课了,我们又可以睡了一会,起来我和弟弟一起看电视,一起吃饭,一起在满屋里藏猫猫。
“我们去姥姥家吧!”舅舅说。
“好啊好啊!”我和弟弟又跳又拍巴巴掌。
晚上,我们急忙回到家。因为有好消息,我爸要回来了啦。我又进入很美妙的梦里,老爸回来了,一进门就给我、弟弟很多很多好玩的、好吃的,当然啦,给我的
见过我爸爸的人都说他年轻帅气。他的头发短短的,又黑又密,只不过偶而会有几根白头发调皮地钻出来,但是一点也不影响爸爸的帅。两道浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,瞪起眼睛时会令我望而生畏。高高的鼻梁,微微上扬的嘴角,一看就知道他是个乐观的人。
为什么说是小爸爸呢?别看我爸爸已经三十多岁了,但是他的心态仍然像个小孩似的。他经常做一些连我都觉得幼稚的事,而他却会玩得兴高采烈的。记得有一次,他在家陪我,然后兴致勃勃地画了一幅画。他很得意地问我:“你看爸爸画的好不好?这是两个国家正在交战,这些小人就是士兵,他们正在打仗。”我一看,忍不住哈哈大笑,对爸爸说:“这哪是士兵打仗呀,我看就是蚂蚁打架。”爸爸听了我的话,也跟我一起哈哈大笑起来。
我的爸爸就是这样一个童心未泯的人,我爱我的小爸爸!