我的爸爸作文
我的爸爸是一位很好的爸爸,他有一位工人,但是他总是以笑面迎接生活。他总有说不尽的故事,他把我们当是他的宝贝。
记得我三岁的时候,我的脚受伤了。当时天下着大雪,可爸爸他郄顾不得这大雪把我送到医院。在爸爸的关怀是下,我的病好了。
爸爸不但关怀我的健康,而且还关心我的学习。
一次,我的考试考差了,我不敢回家。但是,我回到家里,你问我考了多少分,我低下头等待你的一次的教诲,可你不但不责备我,还对我说:“这次考差了,下次考好。”我深深感到父爱的伟大。
可能你们都不了解我的爸爸,他总是以笑面迎接生活,可你们谁了解爸爸身后的故事。听我为你们讲述一段关于我的爸爸的故事。
爸爸小的时候,什么都没有吃,他几乎要吃树木的根,可他没有放弃,终于富了。可还没有忘本。这是我的爸爸,一个以笑面迎接生活的中年的工人。