我的爸爸作文
第一条:幽默的爸爸
我有一个幽默的爸爸,很可爱。
先说过去。以前我妈缝的是前后一样图案的裙子。我父亲想不出哪边是积极的。于是,我告诉他,他在衣服正面贴了一个贴纸,意思是贴了贴纸的一面就是正面,很幽默。
还有,我给爸爸端一杯茶,他就不喝了。我一说要喝,我爸就接。
多幽默的父亲啊!
第二条:打人的父亲,钱焕_
星期天下午,我妈妈让我自己看书。在看书的过程中,我叫醒了因为做各种小动作正在午睡的父亲。于是父亲提醒我不要动,认真看书,但我还是动了动。我父亲似乎很生气。让我告诉你这本书的内容。我说:“不知道。”就这样,父亲打了我,把书落在我腿上。我哭了。
这是我打人的爸爸。我很委屈。下午说不准是谁的错。
第三条:努力的父亲很多_
爸爸今天吃饭回来了。我很高兴,因为我父亲出差十几天了。我很想他,希望他在家陪我。
但是爸爸一吃完,就要走了。他回来拿他的衣服。我知道爸爸很辛苦,我要好好学习,取得好成绩来回报爸爸。
第四条:伟大的父亲何玉祥_
今天,阳光很好。我爸爸带我去爬南峰,大概有300米高。我想我一会儿就能爬到山顶。刚开始爬的时候爬的特别快,然后我爸就被甩在后面了。没多久,我又汗又渴,爸爸追上了我。
看看我面前的这座山。我不想爬。父亲的大手牵着我的小手,鼓励我继续前行。当我爬到山顶时,我向下看。那里有被云、村庄和河流覆盖的青山,美丽的风景现在是。无论我在天涯海角,父亲总是陪伴着我,保护着我,攀登人生道路上的高峰。
第五条:爸爸看书时_
今天早上我一起床就拉开窗帘,只看到爸爸在阳台上专心看书!
爸爸在看书,用水写东西。我仔细一看,原来是爸爸在标记重要的部分。我走到阳台的时候,他还在盯着面前的书看,没有意识到我就站在他身边。看他多认真,我就不打扰他了。我心想:“以后,我也要做一个爱看书的人。”