我的爸爸作文
我的老爸很“可爱”,一会儿像个小孩子,一会儿成熟的像个大人。他最大的爱好就是打游戏。
有一次,我叫爸爸给我听写,听写完了以后,老爸让我先睡觉,我偷偷望门缝里瞅一眼,猜猜他在干什么?oh,mydear!他居然又开始打游戏!一下从9:20打到十一点!真是个“超级有戏迷”。老爸是个“怪人”,因为我们都喜欢吃的东西,他不喜欢吃,而我们都说难吃的东西,他却一边吃一边说“香!”所以,我也不叫他“爸”了,改叫“老爸”,他一听我这么说,就一脸的气愤,说“我还没有那么老呢”,总是把我和老妈逗得哈哈大笑。老爸总喜欢抢我的零食,什么薯条、果冻他都抢,真像一个“小老头”。
老爸一会儿是“小老头”,一会又变成“超级游戏迷”,让我怎么说才好呢?