我的爸爸作文
我有这样一位爸爸,他平时总是穿蓝色的衣服。他的个子很高,头发非常短,非常爱跑步,眼睛圆圆的。
我的爸爸不怕累。
有一次我和爸爸爬山,我们爬了好几分钟,爸爸还不累,我都满头大汗了。爸爸拉着我往上走,可是我真的爬不动了,爸爸爬到了山顶还一点儿都不累。
很快我们就又下山了,到了山下,爸爸才有一点累。
我爸爸不怕黑。
有一次停电,我爸爸还出去扔垃圾,还没拿手电筒。
我爸爸也有怕的,他怕生气的妈妈。
有一次我妈妈生气了,就开始骂爸爸,骂了好一会儿才停下。爸爸还被妈妈打过。
我爸爸怕痒。
有一次我和爸爸玩,我挠了一下他,他就哈哈大笑。
我爸爸喜欢吃烤鸭。
爸爸每一次点外卖都少不了烤鸭,烤鸭一到,我爸爸就连忙放下手机去拿,刚拿到就打开包装吃了起来,我和妈妈还没吃一口呢。
我的爸爸爱跑步。
有一次我想跟爸爸一起去四楼平台去跑步运动。我刚喊完“三”,爸爸就飞一样地跑出去。等他跑到终点,我才跑一半。
在我的心里,我的爸爸是最棒的,我爱我的爸爸,我的爸爸也很爱我。