我的爸爸作文
一张黝黑的脸庞上,一双水汪汪的大眼睛眨巴着。这双眼睛就像夏天的天气,变化多端。生气时,那简直就是吃人的老虎;高兴时,又仿佛一对淘气的小猴子。这双眼睛就是爸爸心情的晴雨表,我可得小心看着了!
爸爸可拥有一个秘密武器——擀面杖。只要我一调皮,爸爸就把擀面杖高高举起,要是我还不服气,擀面杖就像寒冬腊月的冰雹一样砸到我的大腿上!疼得我直哭、大闹、直跺脚。
比起凶巴巴、举起擀面杖的爸爸,我可太喜欢刚剪完头发回来的爸爸了。
瞧,一进门,只见他拖过一个板凳,一屁股坐下去,迅速拿出手机,两只眼睛炯炯有神地欣赏着手机中的自己,自拍了起来,还自言自语:“魔镜,魔镜,谁最帅?”他见手机迟迟没有回答,便在下巴处摆出一个pose,骄傲地说道:“我最帅!”天哪,他是偷看了我的`《白雪公主》吗?
我还是非常喜欢和老爸一起玩的,他常常带我去超市买“美年达”,不论是西瓜味的,还是香蕉味的……他都会买给我喝。有时候,他还会带着我吊单杠和倒立,每次我都会感叹爸爸太厉害了!
这就是我又严厉又臭美又大方又厉害的爸爸。我知道他表面很凶,内心却非常地爱我。