我的爸爸作文
你们知道吗,我的爸爸是个什么样的人吗?其实我也不知道!
但是我只是知道爸爸的两件事,那就是:1、爸爸无情的甩了我们。2、爸爸也为我付出了一点。但是这远远的没妈妈的多。
爸爸这几年回来时头发少了,也不知道是为了谁。但是妈妈看了以后却担心的眉头也出来了。我也不知道爸爸是个怎么样的人,我也不是太了解爸爸这个人。但是我和我的爸爸一起的时候没有和妈妈在一起的感觉好,我也不知道是为什么,可能是因为我没和爸爸呆多长时间吧。
我的家里人都不怎么喜欢我的爸爸,因为我的爸爸,我的妈妈才变成现在这样。就因为家里人这么说,我一开始也不知道喜欢爸爸,可是善良的妈妈也不知道怎么的,一直劝导我说:“爸爸不是一个那么无情的人,其实你爸爸也为你付出了不少的。”每当我听到妈妈说这些时,我也不知道是真还是假,就只是那样知道一点也不知道一点的那样想着。
渐渐的,妈妈跟我说的那些我也不知道为什么我相信了。可是爸爸的事实却令我想到我自己也想不出来的结果:“爸爸还要我吗?还会回来吗?”每当我把这话说出来的时候我的妈妈却说:“你的爸爸要不要我无所谓,重要的是他想不想把你的病治好。”我听了这话后我想:我们能团聚吗?我们要是团聚了,我的妈妈和爸爸又会是怎么样的呢?其实,我把这个想法也告诉了妈妈,但是妈妈也说不出来,只是说爸爸能为我治好就好了,我也不想他为我们做什么。
在以后的日子里我渐渐的把爸爸这个人忘了,但是这两年令我吃惊的是:爸爸在黄冈,只是我们不知道而已。
也不知道是哪天,爸爸突然接到一个电话,说是爸爸的腿怎么了。当时妈妈听了以后就急了,但是我一点反映也没有,只是看妈妈那样着急后,不知怎么的,我也着急起来了。那时正好是五·一劳动节,我正好放假,妈妈就叫我去看看爸爸,当时我也紧张起来了,我从来没有亲自去爸爸那里,还是自己一个人去。但是我紧张了,也不知道去的时候带什么好,就跟妈妈出去逛了逛,结果什么也没逛着,好看的也很贵,当时我和妈妈的情形也不怎么好,情况也是十分紧张。最后妈妈说买一点营养品之类的。第二天我去了。
去的时候爸爸正在交他的儿子做作业,当时我紧张起来了,也不知道问些什么好。爸爸当时也不知道怎么的,不怎么说话,非要我开口问一句他才说一句。就这样我只说了几句就走了,途中爸爸拿了100元出来了,说他现在的情况也不好,等好一点的时候再去看我们。当时我也不知道怎么了,我没收那钱。
回家后我把这一切跟妈妈说了,妈妈也在家不知道怎么的,很着急的样子。
就这样,这个事就这样的过去了。