爸爸是温暖的太阳,照亮我前进的道路;爸爸是一棵大树,伴我健康成长;爸爸是一把雨伞,为我遮风挡雨。亲爱的爸爸,我觉得您是世界上独一无二的好爸爸。
每次当我受伤时,爸爸会在我身边对我说:“痛不痛?要擦一点药吗?”我总是回答:“可能需要。”因为我经常不小心,都会擦破皮,而且哭的停不下来。但爸爸会一直安慰我,还会逗我开心,直到我破涕为笑。
有一次,我突然发高烧,爸爸急得连忙开车带我去医院。下车后,爸爸背着我一路小跑到急诊处挂号,接着他飞快地跑到诊室里,满脸焦急地向医生询问:“我女儿病得不重吧?”医生说:“不重,有可能是感冒引起的,休息一下就好了。”爸爸七上八下的心终于平稳了。我看到爸爸如释重负的表情,心里五味杂陈。在取药处拿了药,随后我们就回家了。
爸爸的爱是不可辜负的,我一定会孝顺您,关心您,我有一句话,一直都不敢说,今天,借此机会向您表达:“爸爸,您辛苦了,我爱您。”