爸爸我想对您说作文
您好。您知道吗?我心里有好些话想对您说。可当着您的面不敢说。只好今天在信里对您说。
爸爸,您现在越来越爱上网了,你几乎天天上网,有时连正常的工作都耽误了。我发现您真的变了。自从我家上网以后,您不止一次的拒绝了和我玩,您上网常常上到深夜,您关心我越来越少了。您真的变了。
爸爸,您平时都不让我看电视,是不想让我的眼睛近视。这我明白。可您想过吗?您不让我看电视,让我学习,我变得对电视却越来越陌生了。您不让我看电视,我对动画片里的人物、故事越来越遥远。一次,我要看《动画城》,您不让我看,却让我在电脑上做题,我心里真的是一百二十个不乐意,但又怕您生气,就没有反抗。您知道吗,爸爸,我当时真想和您大吵大闹一场,但我没有。您应该给我适当的安排时间看电视、玩电脑,这样,我也就知足了。爸爸,我希望您能接受我得意见。
祝爸爸快乐!