我的爸爸作文
我的爸爸就像一把大伞,呵护着我。不让我担惊受怕。总之,我很爱他。
他长得很胖,身高大概一米七多。他的眉毛不长也不短,但很粗。看起来很凶。大大的眼睛上带着一副眼镜,小小的嘴巴能说会道。大大的肚子胖得像一个西瓜。
虽然我的爸爸很胖,看起来胆子很大,其实他的胆子非常小。
有一次我和爸爸去游乐园玩。我说去玩过山车,爸爸脸都白了急忙摇头说不去。在我好多次恳求下,他才勉强答应。
我把他硬拉过去,终于到我们了,我们坐到了第一排。开始,爸爸脸就白了,冲下去时他大声地叫了起来,很刺耳。接着他用书捂住了自己的眼睛。然后,爸爸又往低下看了看。好高呀!因为爸爸有恐高症,所以他吓得差点晕过去。
最后,我们下了过山车,爸爸跑到垃圾桶那边吐了。他自言自语道:“下次不坐了,下次一定不坐了!”
你们看我的爸爸是不是有点可爱,我爱我的爸爸!