我的爸爸作文
我的爸爸叫马明奎,他今年49岁了,他长的小眼睛、单眼皮、高鼻梁和一张合不拢的大嘴巴。他的知识很深厚,他还很关心我。
每一道难题难住了我,可却难不倒爸爸,他每次都能给我讲的明明白白,如果我还是不懂这道题,他并不发脾气,而是微笑地说:“来,爸爸给你再讲一次,这次要认真听好了,”说着,他又给我讲一次,讲完之后,问我听明白了吗?他又给我出了几道同一类的` 题,我毫不犹豫地做出来。
他的工作很繁忙,但是,他每天都要抽出一点时间来辅导我的学习,陪我玩耍,逗我开心。
我的爸爸在我遇到困难的时候帮助我,伤心时安慰我,不开心时逗我...............总之,我的爸爸在我需要他的时候出现在我的面前。
我爱我的爸爸!