我的爸爸作文
我的爸爸是个超级“马大哈”,他总是丢三落四,糊里糊涂的。
有一次,我上学都快迟到了,可是爸爸却迟迟不下楼,原来他把那天当成星期六了。等他匆匆忙忙跑下楼来,饭也顾不上吃,就催我上车。可是那天也该我倒霉,不知是爸爸没醒,还是他心急想抄近路,总之那天他竟然迷路了,等他一路飞车把我送到学校时,上课铃早响了。
还有一次,就更有趣,也是个星期六,爸爸要到外地出差,结果他自己却又睡过了头儿,把我和妈妈都吵醒了,幸亏妈妈事先帮他准备好了旅行包。我们送走他,就又匆匆钻进被窝,那天实在是太冷了,我和妈妈准备好好睡个懒觉。当我迷迷糊糊快要睡着的时候,一阵急促的门铃声传来,原来是爸爸回家取手机,前一天晚上,他上网时把手机落在了电脑房……
爸爸常常不是找不着东西,就是记错了日期,有时还会忘了关灯,关煤气,有一次甚至忘了锁家门,唉,真不知他以后还会闹出什么笑话来!