我的爸爸作文
我的家人当中有一个人,很胖,很矮。头圆圆的,眉毛像两个趴在地上的括号。眼睛大大的、水汪汪的,嘴大大的,张开的时候都可以塞下一个鸡蛋了。你知道他是谁吗?他就是我的爸爸。
我的爸爸是一个急性子。开车的时候,我和妈妈才上车把门关好,他就踩油门走了,转弯时他还加速,我的心怦怦直跳,手心出了一层密密的汗珠。有的时候在车里感觉车都快要翻了,可爸爸仍然没有减速的意思。到了地方后,他还是加速,再把方向盘打死,等车头快要朝北的时候,就踩刹车,我和妈妈都晕了,他还望着我们笑,说实话,我真佩服他的车技。
我的爸爸的爱好是玩游戏,他经常玩刺激战场、绝地求生、明日后、火影忍者,有时他在家打了一个小时的游戏,手机没电了,他就打开电脑在上面玩,眼睛紧盯着屏幕,手不停地按着键盘。整个人好像钻进游戏里去了,把其它的事抛到九霄云外,甚至有时候因为玩游戏,连饭都懒得吃。
这就是我的爸爸。