爸爸我想对您说作文
是谁教我写字?是谁教我系鞋带?是谁教我拿勺子?是谁教我不会做的题目?是爸爸。
有一次,我在做作业,那时我以为我会完成作业,所以,我便玩了起来。之后,玩着玩着,最后发现了我的作业完成不了了。所以,我赶快地做,那时我看了一下时钟,发现现在已经9点钟了,爸爸还等着我把作业完成。
有一次,我在学自行车,可是,一路上磕磕绊绊,过了一会儿,我摔了好几个跟头,我便流下了眼泪,之后,我跟爸爸说:“我不学了。”那时爸爸对我说:“困难像弹簧,看你强不强,你强它就弱,你弱它就强。”那时我听了,擦干了眼泪,又继续学自行车了。
有一次,我对学习已经完全没有了兴趣,那时爸爸对我说:“读书破万卷,下笔如有神。书犹药也,善读之可以医愚。”那时我决定为中华之崛起而读书。
我想对您说:“我爱你。你是我风雨中的天使。