爸爸,从我记事起,我一直有千万句心里话想对您说,可一直没有机会说。
爸爸您对我的关心使我永远难忘。记得有一次,早上非常寒冷,还下着鹅毛大雪,我对爸爸说:“今天早上您别送我了,下的这么大,我还是自己走着去吧。可是您还是坚持要送我去,走在路上,我为你打着伞,您执意说:“你别管我了,你自己打着伞就行了。”雪花落在爸爸的头上、身上,满身都是雪花,嘴唇都冻得发紫,但还是坚持把我送到了学校,那时我真想对您说一声爸爸,我爱你。
还有一次,我正在写作业,突然发现尺子不见了,我很着急,正好要吃饭了,我对您说我的尺子丢了,您二话不说,放下碗筷,就直奔书店,迅速给我买了一把尺子,那是我真想对您说爸爸,您真好。
爸爸,谢谢您对我的爱,女儿一直记在心里。