爸爸的爱作文
有一次,我该去学二胡,我一看,爸爸在睡大觉,就想到了一个坏主意“逃课”。
拉二胡共一小时,眼看10分钟、25分钟、40分钟……还差10分钟就下课了。爸爸突然醒来,看见我在读漫画书,于是,爸爸问我:“怎么不去上课?”我说:“你不醒我怎么去?”
爸爸接着问我:“你不会叫醒我吗?”我想接着回答,可是爸爸的话让我无话可说了。爸爸严肃地说:“实话实说!”
我紧张极了,只好说了一句:“老……老师有事。”爸爸听了,说:“我出去一会儿。”过了5分钟,爸爸回来了,他的表情真的是太可怕了。
我的秘密马上就要揭穿了,爸爸说:“你竟然敢说谎!”我一看,大事不妙,只好向爸爸求饶。
爸爸又说:“算了,算了,下次想着别犯错了。”我听了,后悔极了,我向爸爸保证,以后不说谎了。
从此,我成为了一个诚实的好孩子。