有个人是家里的顶梁柱,有种爱是无私奉献。这个人是爸爸,这种爱是父爱。爸爸,您每天与我朝夕相伴。给了我无微不至的关怀与照顾。让我在轻松快乐中健康成长。爸爸,您为我付出的太多了。我爱你!爸爸,您辛苦了!
爸爸,您是我的良师益友,陪伴我长大;您是我的引航员,在大海中给我指引方向;您是我的医生,在生病时喂我吃药。您是我心中最值得敬佩的人,您教育我要学会宽容,做到严于律己,宽于待人。
记得有一次,您因为局里有很多事要忙,就很晚才回家。本来我以为您不会早起给我做饭了,但第二天早上,令我出乎意料的您早上六点多钟就给我做好了饭。看着您疲惫的样子,我忍不住流下了眼泪。
记得那一次我上完舞蹈课,腰就有点疼,只想躺在沙发上。您看到了连忙问:“你怎么了?”我就回答:“我的腰好疼。估计是扭到了。”爸爸很担心的说:“要不要去医院?”我说:“没有必要那么夸张了。”听我这么说,您就把我抱起来放到床上。说:“那你就好好睡一觉。明天可能就没事了。”“好的”我说。
爸爸,你是我世界上最亲的人。你每天都那么辛苦,还要照顾我。爸爸我爱您,您辛苦了。