爸爸,我想对您说:您以后不要吸烟,这样对身体不好;您以后不要喝酒,这样会生病的;您以后不要在夜里看书,这样会把“生物钟”打乱,很容易疲劳。
爸爸,我还想对您说:其实我和二(2)班打斗过,他们把我打进了他们的教室,我一气之下,就抓了他一下,然后又领了15个同学去骂他们:“二(2)班,大笨蛋,吃颗米下个蛋,大家都来看……”我想向您认错,可是我不敢,因为我怕挨打。请您放心,我会改正错误的。
最后我想对您说:爸爸,您要出差了,我非常想大哭一场,可是我是男孩子,人们都说:“男儿流血不流泪。”您也不让我哭,我实在忍不住了,就背着您哭。
说出了这些话,我舒服多了,也轻松多了。