爸爸的爱作文
我的爸爸,平时很严肃,很少说笑,就是和我在一起,也是很严厉的,因此,我一直害怕爸爸,甚至,在我的思想里,认为爸爸不爱我。
那是一天早上,我比爸爸起得早,看见爸爸白白胖胖的,我想,如果能躺在爸爸身上,一定很舒服。于是,我轻手轻脚地爬过去,两只手撑在床上,慢慢地挪动到爸爸的身上。妈妈看见了说:“你趴在爸爸身上吧。”“我害怕爸爸打我!”我小声地说。妈妈说:“你趴下吧,你爸不会打你的。”听妈妈这样说,我就轻轻地把手拿到爸爸的身上,片刻,爸爸突然睁开了眼睛,对着我笑,双手搂着我,还和我玩了起来,那一刻,我感到了从未有过的温暖。
这就是爸爸的爱,虽然给我的不多,但是,让我感受到了他也很爱我。