爸爸的爱作文
我的爸爸,今年39岁。长着扁扁的脸,大大的鼻子,快掉光的头发,不大不小的眼睛,还有一张哎唠叨的嘴巴。
记得有一次,我们一家人去杨府山玩沙子。到了那里,我们搭好帐篷,拿着玩沙子的工具,去玩沙子了。只有爸爸一个人躺在帐篷里玩手机。我和妈妈玩好了沙了,回到了帐篷里。这时,爸爸开始唠叨了,说:“我们去爬山吧!”“我们出去走走吧。”我和妈妈刚玩好了沙子,那有力气出去走呢?只好说:“不去,不去。”可是爸爸说个不停,我和妈妈已经没办法了。突然,下了场及时雨。爸爸没办法了,只好等雨停了回家。
过了一会儿,雨停了。我们坐在车里,爸爸开车回家了。
爸爸真会唠叨。