爸爸的爱作文
我有一个温柔的爸爸。有一次,我哭了,回到家,爸爸就拿了一张餐巾纸,把我的眼泪擦掉了,还给我讲了几个笑话来安慰我,我听了哈哈大笑,都快合不拢嘴了,爸爸看见我笑了,他也笑了。
我也有一个凶恶的爸爸。有一次,爸爸叫我拉二胡,可我却没有理他,还在玩,爸爸就火冒三丈拿起拖鞋来打我,我痛得哇哇直叫,爸爸问:“拉不拉?”我只好乖乖听命了,但我知道他是为我好……
父爱伴我成长
爸爸平时工作很忙,但是爸爸总会在百忙之中抽出时间来陪我,我们就会一起游泳、打游戏、谈心聊天,做许多有趣的事情。
我和爸爸在一起的时间很开心,我很想对爸爸说:“爸爸平时工作再忙也要注意身体,我是很爱您和妈妈的!”