爸爸的爱作文
上学期期末我生病发烧了,那天我烧到40.1度,妈妈急忙带我去医院。刚到医院我就吐了,看病时医生说要抽血,我脸都吓白了。妈妈说:你都快10岁了,不要害怕。于是我勇敢地走过去,但走到抽血处时我后悔了,针那么尖,扎的那么痛,我颤抖地抽出手伸向护士阿姨......
晚上9点多时,下班的爸爸才匆匆忙忙地感到医院,这时爸爸还没吃饭呢,知道我吐了,爸爸把他的晚饭给了我。过了一会儿,我想睡觉,爸爸又跑回车里拿来一件大衣,让我躺着他的腿上,盖上大衣舒服的睡着。爸爸就这样把睡着的我背回了家,一直看着我睡香了他才去睡觉。
这就是我的爸爸妈妈,通过这次生病,让我明白母爱和父爱是无私的,伟大的!