爸爸我想对你说作文
爸爸我想对您说谢谢你,这些年对我的关爱,真是太感谢了,不过您就是有一个毛病吸烟。
爸爸请你以后不要在吸烟了,前几天我还在妈妈的手机上看到过没吸烟的人的肺是红的,而吸烟的人的肺是黑的。我还在妈妈的手机上看到过,有些人一天要吸个二三十只烟,结果不几年,这些人就得了重病病死了,而且吸烟还会得心血管病糖尿病等各种病。爸爸,请您不要在吸烟了,您吸烟不但对自己没有好处,而且对我和妈妈也没有好处,我和妈妈都会支持你戒烟,请你一定要改掉吸烟的坏毛病。
请爱吸烟的人都不要在吸烟了,这样就会让天更蓝、水更清、空气更清新,人们更健康,就会让生活变得更美好。