爸爸,虽然我们天宇您早上玩耍,晚上共进饭餐,但是我依然有许多埋藏已久的心里话想要对您说。
记得那天风和日丽,我兴致勃勃的和您出去打羽毛球。我当时是想和您好好玩一玩的,我左接球,右接球,有时还在地上打个滚才接球。我正玩得开心呢,您却把脸一下子沉了下来,申请变得十分严肃,开始批评我说挥拍的姿势不正确,接球的位置不准确……渐渐的,玩乐的气氛没有了,取而代之的是枯燥无趣的羽毛球课。您说做什么事都要认真,要做就要做到最好,可是我当时只是想和您轻松地玩玩啊!最后,我们两个闷闷不乐地回到了家,一个愉快的周末泡汤了!爸爸,我想对您说,下一次打羽毛球的时候我想和您快乐的玩耍!
虽然您平时对我很严格,但是我也很敬佩您。记得一次您嗓子发炎得厉害,但是您依然坚定地去工作,我心中充满了敬意!爸爸,我想对您说,请您多注意身体,我长大了也要像您一样!
爸爸,我有许多许多心里话想对您说,谢谢您!