爸爸的手作文
我的爸爸有一双勤劳的手,虽然他已经布满老茧,但还是没日没夜的干活。
爸爸在一家模具厂上班,因为长期干活儿,手布满老茧,但这双手却能给我带来温暖,去年冬天,我刚从补习老师家出来,远远的就看见了一个人,啊!那是爸爸,见我来了,爸爸赶忙上前问:“儿子,冷吗?你怎么没带手套呢?”我回答道:“哦,早上走的时候忘戴了。”爸爸说:“这怎么行呢,快,戴我的。”我只好顺从的戴上了,只觉得一股暖意扑面而来,再看爸爸的手,早已冻得通红,通过这件事,使我更爱我的爸爸了。
还有呢!有一次,我把爸爸做的午餐带到学校,刚打开盒子,一股香味扑面而来,啊!是我最喜欢吃的龙虾,我狼吞虎咽的吃了起来,就连一大盒饭也吃了个精光。
爸爸的手,还为我们家创造了财富,带来了幸福、欢乐……
总之,爸爸的手好处说不完。