爸爸的手作文
大海,宽大。
阳光,温暖。
爸爸的手,海一般宽大,阳光般温暖。
在我最初的记忆里,爸爸的手很有力,他总能把我高高地举起,在那个时候的我看来,爸爸拥有举起地球的力量;在我最初的记忆里,爸爸的手很大,很温暖,在冬天,他总能捂热我冰凉的小手,在那个时候的我看来,爸爸拥有熔化全世界冰雪的热量。
随着四季的轮回,我长大了。
爸爸再不能把我高高地举起,但爸爸给我的爱比那时我认为的力量还要多;爸爸的手不再那么大,但爸爸给我的关怀比那时我认为的热量还要多。
在现在的我看来,爸爸的手,比大海还要宽大,比阳光还要温暖。