爸爸我想对您说作文
爸爸,你很爱我和妈妈,爱这个家。但是你有个缺点,就是太爱抽烟了。
我的好爸爸,我想对你说,每当叔叔来了你就热情地递上一支烟,和叔叔一起坐在沙发上抽起来。你有没有注意到我和妈妈的感觉,难道你忘了妈妈说抽烟对身体不好吗?现在你又时出门都要摸摸口袋看看有没有带烟和打火机。
有一次,我刚回来就看见爸爸的烟忘在了桌子上,我就把它藏了,后来被发现了。爸爸批评了我说“如果你学习有这么积极就好了,大人的事你少管”。就这样每天看着他抽一根一根的烟,心想又多了一份危险。
爸爸,为了我,为了这个家还是不要在抽烟了。