亲爱的老爸您好:
这段时间我想对您说“老爸,您该休息一下了,我好想您,想见见您。
您的工作太忙了,我有好长一段时间没见到您了,好想回到从前,您和我一起玩闹,开心快乐的时刻,可现在……老爸您可否再陪我一次、抱我一次、说我一次、打我一次……您知道吗?您不在的时候,我饭吃不下,觉睡不好,做梦老梦到您,我心里很不开心。
老爸,您就休息一下吧!
您每天早上5点准时起床,5:30准时从家里出发,每天我还没起您就走了,中午不回家吃饭,晚上也不回家吃饭,到第二天的凌晨1点左右您才回来,那是我早已睡觉了。
老爸,您为了我和妈妈,为了我们这个家,您付出了很多,累了,您就回家休息一下吧!我想您。
祝您开心快乐!