爸爸的爱作文
爸爸对我的爱犹如春天里的细雨,柔柔地、轻轻地在不知不觉中滋润着我。
记得有一次,我在做数学作业,妈妈在一旁看着。当我做错三道题以后,她就忍无可忍,开始“痛骂”起来。爸爸在旁边看书,他看到了这种情景,立刻停止看书,上前劝妈妈:“你不要再骂儿子了,骂了他,他对学习更加不感兴趣,就更加学不好了。”
爸爸因为妈妈教育我的方式不对而和妈妈争吵。但是在我内心深处我是明白的,妈妈和爸爸一样爱我,他们都是想让我健康、快乐的成长。只是爸爸爱的方式更加细腻,他不想让我受到任何伤害。
我暗自对自己说,一定要好好学习,不要让爸爸妈妈在因为如何教育我而争吵。
我要沐浴在爸爸妈妈的爱里,茁壮成长。同时也要努力提高成绩,让爸爸妈妈开心,回馈他们对我的爱。爸爸,我要感谢你,是你的爱让我明白了这些道理。