爸爸,我有很多话想和你说,可是我说不出口,只能用书信形式向你诉出我心中的苦水!
爸爸,你知道吗?我是一个住宿生,从小学四年级就开始住宿了,学校的伙食很差,许多同学的爸爸、妈妈每周都送饭和菜来给他们,我多么想你也可以送饭和菜来给我啊!可是你没有!我便自己安慰自己,你的工作一定是很忙吧?所以不可以送饭和菜来给我!但当我周末回到家时,我很失望,你不是因为工作忙而不去看我,而是因为你去打麻将!不但如此,你还欠了别人很多钱!这些钱都是伯伯帮你还的!我以为你经过这次以后不会再去打麻将了,想不到你会变本加厉,日夜打麻将。