爸爸我想对你说作文
父亲节将要来临之际,我先跟您聊聊我的心里话吧!我们是一家人,我就先说了,爸爸、为什么您总是玩的时候让着我,我遇困境时,您会伸出那强壮有力的臂膀,为什么我有危险时您都会出现在我身边。
记得有一次,我的眼角磕到了茶几的角上,磕破了,爸爸抱起我来,骑上摩托车就直奔人民医院,到了医院您抱起我就冲进了急诊室,我的头上缝合的时候,您流下心痛的眼泪,我也流下了感动的眼泪,缝合好的时候您抱起我来,就上了摩托车回家了,到了家您还给我做了我最喜欢吃的可乐鸡翅。晚上您还给我讲了许多故事,虽然您不说是为什么,但我知道,您是为了让我忘记伤痛。
我感谢爸爸对我无私奉献的爱,爸爸我想对您说:“我永远爱您”!