每个人都有朋友,当然,我也有。你来猜猜她是谁吧!
她是一个有爱心的人
有一次,我跟她走在路上,我俩正有说有笑,这时,我看到路边的小狗,忽然想起早上看到一只小狗被车撞了。于是告诉了她,哪知她刚刚还笑着的脸,立刻没了表情,低着头不说话了。我急忙问她怎么了,她哽咽着对我说:“小~狗~狗~好~可~怜~撞~了~”说罢,呜呜的哭了起来,这可让我不知道怎么办好了。唉~你说她是不是很有爱心呀?
她是一个坦诚的人
上回,我把我心爱的书借给了她,哪知还回来却变得皱皱巴巴的,这可让爱书如命的我不干了,“哼,一会她肯定不承认是她弄得。”我心里暗暗地说。我拿着书找到她,我还没开口,她就解答了我心中的疑问:“对不起,我吃药的时候不小心把水洒上面了,对不起。”“哦~原来是这样啊,没关系的。”瞧!她多么坦诚啊。
她是一个糊涂的人
前不久,我陪她一起买改正带,她的奶奶没有零钱了,于是给了她50元。出门前她还叮嘱我让我帮忙算找回来的钱。我俩说说笑笑,不知不觉就到了商店门口。我陪她一起买改正带,她选了一个3。5元的改正带。递过去钱后,找钱的爷爷打趣的问她应该找她多少元。她这下可来了劲,一下一下的算了起来,看到她这样算,我跳起来“喊”道:笨蛋!应该找你46。5元!”她惊讶的望着我:“你怎么算的这么快,算错了吧!”“你这个笨蛋!你才算错了呢!用50减4不就好了嘛!”我又喊到。这时她才反应过来:“啊,原来是这样啊,讨厌!又说我笨!”哈哈,她是不是又可气又好笑?
这就是她,一个善良有爱心,为被撞小狗伤心的他;这就是她,一个对所有人坦诚相待,从不说谎的她;这就是她,一个糊里糊涂傻的可爱的她。跟她在一起不仅收获了快乐,还收获了很多好的品质。怎么样?你在是她是谁了么?她就是我的好朋友——温佳欣。