爸爸我想对您说作文
爸爸,您知道吗?我有许多许多的心里话想对您说,可我却憋在心里,生怕说错一个字,您就会皱起可怕的眉头,不知道又是怎样的,一阵“暴风雨”,我十分害怕,今天我要趁写作文,把心里话全部说给您听。您总是不早早回家,总是出去喝酒,我和妈妈总会叮嘱您少喝点儿酒,而您却说:“我是一个大人,不是一个小孩子了,自己可以照顾自己,不用你们惦记啦,爸爸经常还对我说:把自己学习的任务完成,就是你最好的责任,爸爸我的事情自己有安排。”
每每这时,都会听到一声重重的关门声,空气突然安静了下来。
当您回来时,已经三更半夜,是烂醉如泥,白天您辛苦的干活儿,晚上却不早早的休息,真是令人感到操心。
爸爸,请不要这样下去了,不然以后害得是您自己呀!我体会到了爸爸这么多年的辛苦付出,流的不是汗,而是血,为了我们这个家,您四处奔波,没有说过一句苦,也没有喊过一声累。老爸您辛苦了,我以后一定要努力学习,用最好的学习成绩来回报您,我的老父亲!