我的爸爸作文
喂,你有完没完?一天到晚,什么事都不想做,只知道坐在那里玩,简直已废寝忘食了!我看,你不把眼睛弄瞎是不会罢休的!”我刚进家门,便听见妈妈在训斥老爸。不用说,一定是老爸在玩电脑呢!
下班回家,就爱玩电脑,今生今世,妈妈大概都不会停止这样的责备。可又有什么办法呢?各人有各人的嗜好嘛!何况,我也是个小电脑迷呀!
但是,老爸最痴迷的不是上网,而是打牌。有时候看他眼睛瞪得大大的,一本正经,生怕会输给别人。那滑稽的样儿就甭提了!我清楚地记得一天夜里,我无缘无故地醒来时,看见老爸他还坐在电脑前!唉,连妈妈都管不了他,我又能怎样呢?于是,我也就没说什么,让他一个人继续玩吧,自己又进入了梦乡。
但是,爸爸也不是那种不顾一切的人。每次我在家时,他都离电脑远远的,怕影响我学习。电脑本来是放在我房间里的,现在也搬到了大房间里,等我去上学了,他才独自一人在家中大玩特玩一番——
这就是我的老爸,一个电脑迷。