我的爸爸作文
每个人的爸爸都不同,包括身高、外貌、学识……我爸爸有一张又瘦又黑的脸和一个红红的嘴唇,个子不高。爸爸最喜欢玩电脑,和听古老的音乐。
现在我先说说他迷电脑程度吧!爸爸一下班回来,第一时间就会去开电脑,接着去洗澡。一洗完澡又跑到电脑前面,眼睛盯着电脑的屏幕,好像电脑有一股磁力吸住他似的。差不多要吃饭了,我和妈妈不知道已经喊了多少声,爸爸只会说:就来了,等一下嘛!可是往往我和妈妈都已经吃饭了,爸爸才很不情愿地出来吃饭。吃完饭,爸爸又飞奔进房间里,坐在电脑前面。第二天早上的时候,爸爸一起床就开电脑,差不多要上班才匆匆关上电脑。因此,我们家里的电费特别多,爸爸也因此常常被妈妈骂。你看,我的爸爸是不是电脑迷。
我再来说说爸爸的第二爱好――听音乐吧。爸爸即使在上网时,也不会忘记听一听音乐,放松一下心情。因为这样,爸爸在电脑里搜索了许多歌曲,常常一边玩电脑,一边在网上听音乐。爸爸还买了一个MP3,方便随时欣赏音乐。妈妈常常说爸爸这样是在浪费钱财,爸爸却说:又不用你的钱,你担心什么!我疑惑地问爸爸:爸爸,你为什么要买MP3呢?爸爸说:上班的时候,没有什么工作做,就可以坐在一旁听音乐了!这是因为爸爸在单位做电工,当别人还没有搞好机器,爸爸没有什么工作可以做,这时他就呆在一边听音乐。
看,这就是我那个喜欢玩电脑和喜欢听音乐的爸爸了。