我的爸爸作文
我爸爸他很喜欢摄影。他经常找很多好玩的地方,选好角度,给我和妈妈拍了很多很漂亮的照片,给我们的旅途增加了很多回忆。
爸爸不仅自己喜欢摄影,还很喜欢教我如何摄影。爸爸告诉我,在有光线的地方不需要用闪光灯,光线很暗的地方需要开启闪光灯。爸爸教我如何聚焦,就是红点要对准你想要拍摄的重点,还教我照片如何布局,就是将需要拍摄的中主题放置在九宫格交叉的四点上,这样拍摄的画片就比较和谐、漂亮。
我爸爸平时很忙,下了班也经常在家加班,都没时间管我,但是只要一有空,就会带我去很多好玩的地方。爸爸经常说,节假日不应该去人多的地方,就应该去些冷门点地方。事实上,爸爸的选择总是那么明智,冷门又新奇的地方,总是能让我们玩得痛痛痛快快的。比如桐洲岛、航空小镇
其实,我最喜欢的还是,在我熟睡时来亲吻我的爸爸,每天晚上他都会过来抱抱我,亲亲我,有的时候我睡着了,有的时候其实我还没睡着。
这就是我爸爸,我喜欢他!