我的爸爸作文
我的爸爸今年快四十岁了,虽然个子不高,但是精力充沛,神彩飞扬。这两年也许操劳的原因,爸爸的头发有点白了,调皮的爸爸把头发染成了桔红色的,这样爸爸就显得更加年轻了。
爸爸最爱我了,总是把我抱在他身边说:“你是爸爸的贴身小棉袄”的确爸爸把所有的爱都给了我。每天早上爸爸老早起来为我准备早饭,送我上学,为了锻炼我的体魄,爸爸每天都送我去游泳,一等就是一个多小时,一年365天,无论是刮风下雨,还是炎炎夏日,从不间断。
记得今年,我过生日的时候,爸爸给我了一份意外的惊喜。生日那天我开开心心的去了学校,一路上我在想:“今天爸爸会送我什么礼物呢?”放学时爸爸带我去游泳,可是直到游完泳爸爸还是没有说生日快乐,我感到很难过,回到家我打开作业本开始做作业了,一边做还一边想:“爸爸难道把我的生日忘了?”我越想越生气,伤心失望一阵阵涌上心头。就在这时,爸爸抬着一个大东西进了我的房间。打开盖子一看,天啊!!多漂亮的蛋糕啊!巧克力色的奶油,点缀着好吃的水果。上面还插着九枝像蛇一样的漂亮蜡烛。爸爸把蛋糕放在桌上说:“生日快乐!”望着爸爸,听着爸爸刚才说的话,我心里别提有多感动啊!心里的那些不快乐早就消失得无影无踪了。
我心里想对爸爸说:“刚才错怪您了,真不好意思哦!”我自言自语地说:“有这样的一个好爸爸真是幸福呀!” 我爱我的爸爸,我希望爸爸永远健康快乐!