我的爸爸作文
我爸爸很棒!他是英雄。
我爸爸高高的,乌黑的头发,方正白皙的脸,额头丰满,耳垂宽得出奇,挺直的鼻梁,薄薄的嘴唇,看上去一脸福相。
我爸爸像大力士。有一次我期末考试语文得了98分,我兴高采烈地把卷子拿回家给爸爸看,爸爸高兴地直咧嘴笑,还一下子把我抱起来转来转去,后来我的头都转晕了,可他却没事!
我爸爸有时像泰迪熊一样柔软。看!爸爸在家看电视,妈妈正在洗衣服,我呢正在自己玩。妈妈朝我喊:“你赶紧把要洗的衣服拿过来,我要洗。”我头也不抬:“没有要洗的衣服!”妈妈大声地说:“谁说的,你的睡衣不是要洗吗?”我说:“我忘了!”就这样,我一句,妈妈一句,我们俩个人就吵起来,后来妈妈气得狠狠吵了我一顿,说我不懂事,光和她犟嘴,我听了委屈极了,眼泪都快流下来了。这时爸爸过来了,安慰我说话:“别哭了小宝贝,你就像爸爸的小心肝儿一样,你一哭我的心都很疼,妈妈说你是对的,因为严是爱,松是害。”听了爸爸的话。我才明白妈妈说的话是对的,不应该跟她犟嘴。
我爸爸有时比猫头鹰还聪明,但有时也会做傻傻的事。我爸爸有时还是个运动健将,不过偶尔偷懒会比熊猫还可爱!我爸爸是美食家,是工作狂,是好心眼的巨人。他什么都会做,他就是我心目中的英雄!
我爸爸真的很棒,很棒!