爸爸真辛苦作文
爸爸真辛苦
我们一家,最辛苦的就是我的爸爸了。
记得有一次,我爸爸忙完了一天的活就和我、妈妈吃晚饭了,这是电话响了,爸爸便放下碗筷刚想去接电话,就被妈妈拉住了妈妈用难过的语句说:“你都忙碌一天了,还干活这样会把身子干跨了的,这样子连一分钱也苦不到了么?”爸爸想了一下便说:“你说得没错,但是把眼前的机会丢掉不是非常得可惜吗?”爸爸说完后就走了。
记得还有一次,我在晚上查作业遇到一个难题,便去问爸爸,爸爸开始讲了,当我听得入神时有家伙来了我说:“为什么在我听讲时来。“过了一会儿爸爸来了。
爸爸真辛苦呀!
爸爸真辛苦
爸爸是家里的顶梁柱,既要工作,做家务,又要辅导我做功课,真辛苦!
爸爸妈妈是开面包店的,有一次别人定了20xx多个小面包,爸爸既要做面包又要辅导我做功课。我刷好牙,洗好澡准备上床睡觉,可是爸爸还在加工,我早上起来看见爸爸已经起床了!不是的!他已经一个晚上没有睡觉了,眼睛里布满了红丝,早上,爸爸还要送我去上学,回来以后还要不停地的忙呀!忙呀!我放学了,爸爸还要接我回来,爸爸从昨天到今天下午都没有休息过,!!!他要挣钱给我读书,想到这里,我的眼圈湿润了,我在心里默默地说:“爸爸这么辛苦都是为我的生活好一点,我一定要好好的学习,将来来报答他。”
爸爸您辛苦了!
爸爸真辛苦
爸爸是一名建筑师,成天东奔西跑,每天都是很晚才回来,有时爸爸一星期才回家两次。
爸爸虽然很忙,但还是很关心我的学习。时常打电话叫我早点睡,或者问我考的怎么样。一次爸爸回家,我已经睡着了。他知道,我很调皮,睡觉爱踢被子。所以,悄悄的走进我的房间,帮我盖好被子。这时,爸爸看见我的文具盒落在了书桌上,就把文具盒装在书包里,还一边念叨着:“唉,这个小马虎。”
如果我考得不好,爸爸会和我一起分析错题;如果我比才没有获奖,爸爸会对我说:“不要灰心,失败也是很重要的,他和成功对我一样有价值。”
爸爸要顾家庭,又要忙事业,还那么关心我。我想对爸爸说:爸,你辛苦了,我爱你!