我的爸爸作文
我有一个勇敢的爸爸,而且我的爸爸很强壮。我的爸爸戴着一副眼镜,眼镜后面有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下面长着一个又高又直的鼻子,爸爸还有一个薄薄的嘴唇,爸爸的嘴里有一排洁白的牙齿,我的爸爸是瓜子脸,有着褐色的皮肤。我的爸爸中等身材,穿着十分休闲大方。
我的爸爸非常严厉。有一天,我的作业没写完,我的爸爸就踹了我一脚。我还记得有一次,我有几道数学题不会,爸爸先是用轻柔的语气给我讲,讲完之后爸爸说:“会了吗?”我说:“还是不会。”爸爸的语气比第一次更加凶猛了,吓得我连气都不敢出。只见爸爸拿起我的铅笔在纸上画了画,把这道题又讲了一遍,爸爸严厉地问:“都会了吗?”我害怕的说:“都会了。”
瞧,这就是我生活中严厉的爸爸。